Film “Lyora” Rilis Teaser: Drama Emosional tentang Cinta, Kehilangan, dan Harapan

Disutradarai Pritagita Arianegara, film ini dijanjikan jadi karya penuh makna dan empati.

Oleh : Nurdian Ningsih
Film Lyora

TELEGRAF – Jarasta Enterprise, Paragon Pictures, dan Ideosource Entertainment secara resmi merilis teaser film drama terbaru mereka, “Lyora: Penantian Buah Hati”.

Film ini menampilkan Marsha Timothy dan Darius Sinathrya sebagai pemeran utama, yang akan menghidupkan kisah perjuangan pasangan suami istri dalam menantikan kehadiran buah hati.

“Lyora: Penantian Buah Hati” menggambarkan kehidupan Meutya (Marsha Timothy) dan Fajrie (Darius Sinathrya), sepasang suami istri dengan karier masing-masing yang sangat mendambakan anak.

Film ini akan menyoroti pergulatan batin mereka menghadapi pertanyaan “kapan” dari lingkungan sekitar, serta berbagai upaya, baik medis maupun tradisional, yang mereka tempuh untuk memiliki anak.

Momen keguguran juga menjadi salah satu titik kritis yang akan disajikan dalam film ini.

Disutradarai oleh Pritagita Arianegara, film ini diproduseri oleh Virgie Baker, Robert Ronny, dan Pandu Birantoro, dengan Andi Boediman sebagai produser eksekutif.

Selain Marsha Timothy dan Darius Sinathrya, film ini juga dibintangi oleh Widyawati, Olga Lydia, Hannah Al Rashid, Aimee Saras, Ariyo Wahab, dan Ivanka Suwandi.

Pritagita Arianegara menyatakan bahwa film ini bertujuan untuk menyampaikan pesan ketabahan dan harapan, serta kekuatan cinta yang mendorong seseorang untuk terus bertahan dan percaya.

Marsha Timothy, pemeran Meutya, menambahkan bahwa perannya ini mewakili semangat juang para istri yang sedang menantikan buah hati, sebagai bentuk dukungan dan motivasi tanpa menghakimi.

Baca Juga :   Dinna Jasanti Garap "Agen +62": Angkat Isu Judi Online dengan Sentuhan Komedi yang Dekat dengan Realita

Darius Sinathrya, yang berperan sebagai Fajrie, berharap film ini dapat menginspirasi para suami untuk setia mendampingi istri dalam perjuangan memiliki anak, karena hal ini adalah tanggung jawab bersama.

Produser Virgie Baker dan Robert Ronny berharap film ini dapat menjadi pesan semangat bagi jutaan keluarga di Indonesia yang tengah berjuang mendapatkan buah hati, dan menginspirasi semua perempuan Indonesia.

Film “Lyora: Penantian Buah Hati” telah menyelesaikan tahap produksi dan dijadwalkan tayang di bioskop Indonesia pada tahun ini.

Informasi terbaru mengenai film ini dapat diikuti melalui akun Instagram resmi @paragonpictures.id.

Lainnya Dari Telegraf