Telemale – Chrissy Teigen, istri dari penyanyi John Legend tersebut baru saja menjadi korban tabrak lari, Rabu lalu. Lantas, bagaimana keadaannya sekarang? Untungnya, Teigen tak mengalami luka serius sedikit pun. Ibu satu anak itu mengumumkan jika dia selamat dan kondisinya baik-baik saja.
“Ditabrak oleh orang gila yang ngebut saat sedang belok dan dia kabur tapi polisi ada di sana. Polisi yang bicara ke E! Sepertinya. Bukan masalah besar. Aku baik-baik saja,” kicaunya di Twitter.
Berdasar pemberitaan E! Online, mobil yang ditumpangi Teigen ditabrak di kawasan Hollywood sekitar pukul 19.30 waktu setempat.

Polisi mengatakan jika kala itu Teigen adalah penumpang, namun mereka tak mengungkap siapa yang mengemudikan mobil yang ditumpangi sang model. Polisi sendiri telah mengamankan pelaku tabrak lari.
Padahal, pagi hari sebelum kejadian tersebut, Teigen tampak mengunggah sebuah foto di Snapchat yang menunjukkan wajah imutnya saat masih anak-anak. “Jangan bilang bahwa foto ini mirip Lu, Lu (anak Teigen). Ini adalah aku,” tulis rekan Kim Kardashian ini.

Setelah melahirkan, Teigen kembali ke profesinya semula sebagai model. Perempuan 31 tahun itu mengenakan bikini untuk Sports Illustrated, edisi khusus busana renang. Ia begitu percaya diri memamerkan tubuhnya yang baru saja melahirkan, di edisi pertama 2017 majalah itu.

“Sudah cukup lama sejak saya mengenakan busana renang terakhir kali,” katanya. “Saya belum pernah difoto sejak hamil. Tapi tentu saja, Anda tahu bahwa MJ (MJ Day, editor Sports Illustrated) dan semua di majalah ini secara umum akan mengagumi tubuh Anda tak peduli apa yang terjadi dan mengagumi perubahannya.” (Red)