Telegraf – BNI syariah tetap berupaya terus memberikan yang terbaik sesuai dengan perinsip syariah bagi masyarakat, di masa pandemi Covid-19 dan perekonomian yang masih belum stabil BNI Syariah meluncurkan Hasanah Debit Prioritas untuk nasabah proritas BNI Syariah dengan saldo minimal Rp2,5 miliar.
“Kami bermitra dengan master card menghadirkan pengembangan vitur kartu baru yaitu hasannah debit prioritas IB Word debid, master card yang di persembahkan khusus untuk nasabah prioritas BNI Syariah. Cartu ini meruakan pengembangan fitur kartu atm debid zambrud card IB platinum debid master card menjadi world debit master card, yang akan di berikan kepada nasabah BNI prima IP hasanah dengan saldo minumum Rp2,5 miliar yang dapat di gunakan sebagai kartu ATM atau debit,” ungkap Direktur Utama BNI Syariah, Abdullah Firman Wibowo peluncuran Hasanah Debit Prioritas yang merupakan kartu ATM/Debit tipe World Debit Mastercard secara virtual, Rabu (2/12).
Ia mengungkapkan Hasanah Debit Prioritas memiliki banyak keunggulan dan benefit yang didapatkan oleh nasabah prioritas. “Bagi nasabah prioritas kami berharap bpk dan ibu dapat memanfaatkan benefit tersebut dengan mengupgrade kartu hasanah debid yang di miliki IB world debit master card dan diharapkan dapat memfasilitasi nasabah dalm mewujudkan gaya hidup yang Hasanah atau hasanah lifestyle.
Untuk keunggulan Hasanah Debit Prioritas, Pemimpin Divisi Dana Ritel BNI Syariah, Ida Triana Widowati mengatakan, yang peartama adalah akan memperoleh dan mendapatkan layanan mastercard global servis, dengan tarif khususu setiap program global master card, mempunyai limit belanja 500 juta/hari, serta mendapatkan freee exsekutif lounge diseluruh rekanan di BNI maupun BNI Syariah berlaku untuk 2 orang dan mempearoleh manfaat asuransi jiwa sampai 500 juta.
“Dengan kehadiran hasanah debit prioritas ini akan terwujud life banking patner kemanan dan keyamanan dalam bertransaksi akan terwujud, karena ini word debit jadi akan bisa di gunakan di seluruh dunia,” tutur Ida. (AK)
Credit photo :Direktur Utama BNI Syariah, Abdullah Firman Wibowo (kiri) dan Head of Account Management Mastercard Indonesia, Arief Kusuma (kanan) dalam peluncuran Hasanah Debit Prioritas yang merupakan kartu ATM/Debit tipe World Debit Mastercard secara virtual, Rabu (2/12)/Doc/ist