Perayaan Hari Keju & 10 Tahun MEG Cheese di Indonesia Angkat Tagline #BisaJadiApaAja

Oleh : Atti K.

Telegraf – Dalam rangka perayaan Hari Keju sedunia di Indonesia, MEG Cheese gelar beberapa kegiatan yang berlangsung dua hari yaitu tanggal 3-4 Juni 2023 di Summarecon Mall Serpong.

Kegiatan tersebut seperti Festival Kuliner Keju yang diikuti oleh para pelaku usaha kuliner, talkshow yang membahas level up bisnis kuliner, lomba parut keju yang juga diikuti oleh media yang hadir, Ide menu yang cocok untuk pelaku usaha kuliner oleh Chef Firhan, Masterchef Season 6 dan Chef Jenny, Masterchef Season 8.

“Setiap tanggal 4 Juni diperingati sebagai Hari Keju Sedunia. Perayaan ini sebelumnya tidak ada di Indonesia, maka kami selenggarakan MEG Cheese Day 2022 sebagai pelopor perayaan hari keju di Indonesia. Tahun ini, Meg Cheese Day 2023 diadakan kembali sekaligus bertepatan dengan perayaan 10 tahun Meg Cheese di Indonesia.” ungkap Thomas Agus Pamudji, President Director PT. Megmilk Snowbrand Indonesia.

MEG Cheese juga berkomitmen untuk mendukung usaha mikro kecil menengah (UMKM) dengan mengajak 14 tenant yang beberapa di antaranya adalah UMKM dalam MEG Cheese Day tahun ini. MEG Cheese ingin mendukung para pelaku usaha kuliner untuk terus berkreasi dengan percaya diri menggunakan Meg Keju Serbaguna, keju berkualitas yang enak. Produk MEG keju serbaguna cocok untuk semua jenis menu dan rasanya pas untuk lidah orang Indonesia.

Perayaan Hari keju sedunia juga bertepatan dengan perayaan 10 Tahun keberadaan MEG Cheese di Indonesia. Mengambil tagline #BisaJadiApaAja yang berarti mendukung setiap orang, termasuk pelaku usaha kuliner untuk terus berkreasi, lebih percaya diri dalam mewujudkan mimpi.

MEG Cheese merupakan keju berkualitas yang diproduksi dengan teknologi Jepang. PT. Meg Milk Snow Brand Indonesia, produsen dari produk MEG Cheese, adalah perusahaan join venture Rodamas Group dengan Megmilk Snow Brand Jepang, produsen keju di Jepang yang memiliki pengalaman hampir 100 tahun dalam memproduksi keju.

Sebagai produsen keju di Indonesia, MEG Cheese merupakan salah satu produk yang memiliki varian paling banyak, dengan format yang lengkap. Mulai dari solusi untuk kebutuhan keju blok, slice, cream maupun custom untuk kebutuhan Industri.

Lainnya Dari Telegraf