Cari
Sign In
  • Nasional
  • Ekonomika
  • Politika
  • Internasional
Telegraf

Kawat Berita Indonesia

  • Nasional
  • Ekonomika
  • Politika
  • Internasional
  • Entertainment
  • Lifestyle
  • Technology
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Lainnya
    • Regional
    • Didaktika
    • Musik
    • Religi
    • Properti
    • Opini
    • Telemale
    • Philantrophy
    • Corporate
    • Humaniora
    • Cakrawala
    • Telegrafi
    • Telecoffee
    • Telefokus
    • Telerasi
Membaca Meriahkan Festival Belanja di DIY-Jateng, Kolaborasi Indosat, Erafone, dan Oppo Tawarkan Layanan dan Fitur Unggulan
Bagikan
Font ResizerAa
TelegrafTelegraf
Cari
  • Nasional
  • Ekonomika
  • Politika
  • Internasional
  • Entertainment
  • Lifestyle
  • Technology
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Lainnya
    • Regional
    • Didaktika
    • Musik
    • Religi
    • Properti
    • Opini
    • Telemale
    • Philantrophy
    • Corporate
    • Humaniora
    • Cakrawala
    • Telegrafi
    • Telecoffee
    • Telefokus
    • Telerasi
Punya Akun? Sign In
Ikuti Kami
Telegraf uses the standards of the of the Independent Press Standards Organisation (IPSO) and we subscribe to its Editors’ Code of Practice. Copyright © 2026 Telegraf. All Rights Reserved.
Rilis

Meriahkan Festival Belanja di DIY-Jateng, Kolaborasi Indosat, Erafone, dan Oppo Tawarkan Layanan dan Fitur Unggulan

MSN Kamis, 28 Agustus 2025 | 06:15 WIB Waktu Baca 3 Menit
Bagikan
Bagikan

YOGYAKARTA, TELEGRAF.CO.ID — Ooredoo Hutchison melalui brand IM3 Platinum bersama Erafone dan Oppo menggelar Festival Belanja Erafone di Jawa Tengah dan DIY. Kegiatan ini berlangsung pada 15 Agustus–30 September 2025 di seluruh toko Erafone di wilayah Jawa Tengah & DIY dan menghadirkan beragam promo menarik serta penawaran eksklusif bagi pelanggan.

“Melalui Festival Belanja Erafone, kami ingin memberikan kemudahan akses dan pilihan produk yang lebih lengkap bagi masyarakat, sekaligus menghadirkan pengalaman belanja yang lebih dekat dan bernilai tambah,” ujar Head of Channel Region 3 Erajaya Digital, Adriansyah, dalam keterangannya, Rabu (27/8/2025).

Festival Belanja digelar di empat lokasi utama yakni Erafone & More Singosaren Solo, Erafone Megastore Seturan Jogja, Erafone Megastore Majapahit Semarang, Erafone Megastore Pacific Mall Tegal, dan Erafone Megastore Rita Mall Purwokerto.

Festival ini menjadi momentum penting untuk memperluas jangkauan dan mempererat kedekatan dengan pelanggan, juga memudahkan masyarakat mendapatkan layanan untuk kebutuhan internet mereka. Saat ini Erafone memiliki 102 store di Jawa Tengah & DIY, dan jumlah ini akan terus bertambah seiring meningkatnya potensi pasar di wilayah ini.
Erafone merupakan salah satu store partner utama IM3 Platinum dengan kontribusi signifikan dalam penjualan, yang kini telah menjangkau hampir 135.000 pelanggan IM3 Platinum di Jawa Tengah & DIY.

Fahd Yudhanegoro, EVP–Head of Circle Java Indosat Ooredoo Hutchison, menambahkan, selain menghadirkan promo perangkat, IM3 Platinum juga memperkenalkan fitur SATSPAM—sebuah inovasi berbasis AI yang proaktif melindungi pelanggan dari ancaman scam dan spam. Fitur ini merupakan bagian dari teknologi AIvolusi5G, gabungan AI canggih dan jaringan 5G Indosat yang responsif, adaptif, dan relevan.

Baca Juga :  Aussie Beef Fair Hadir di Jakarta dengan Daging Sapi Premium New South Wales dan Kesempatan Terbang ke Sydney

“Sejalan dengan semangat Hari Kemerdekaan Indonesia, SATSPAM menjadi simbol kemerdekaan dari ancaman penipuan digital, sekaligus membuka peluang lebih luas bagi masyarakat untuk memanfaatkan teknologi secara aman dan bermanfaat. Kami percaya rasa aman untuk berinteraksi di ruang digital adalah hak semua orang, dan teknologi harus menjadi alat perlindungan, bukan sekadar konektivitas,” ujarnya.

Dalam rangkaian festival ini, Oppo sebagai device partner juga menghadirkan promo bundling eksklusif cukup menambah Rp100.000 dari harga handphone bisa menikmati paket Platinum selama satu tahun dengan pembelian handphone Oppo Reno 14 Series mana pun. Pilihan lainnya ada paket Platinum 50GB 12 bulan hanya dengan harga Rp600.000 atau paket Platinum 50GB 24 bulan dengan harga menarik Rp1.200.000. Penawaran ini berlaku pada 15–31 Agustus 2025 di seluruh store Erafone wilayah Jawa Tengah & DIY.

Dengan kolaborasi ini, Indosat Ooredoo Hutchison, Erafone, dan Oppo menegaskan komitmen bersama untuk menghadirkan solusi komunikasi, perangkat, dan keamanan digital yang terintegrasi, guna mendukung kemajuan dan kesejahteraan masyarakat di era konektivitas tanpa batas. (rilis)

Bagikan Artikel
Twitter Email Copy Link Print

Artikel Terbaru

Lawan Judi Online, Kominfo dan DPR Tingkatkan Literasi Digital Bagi Masyarakat
Waktu Baca 2 Menit
DAI: Industri Asuransi Tahan Tekanan Global, Unitlink Tetap Tunjukkan Kinerja Positif
Waktu Baca 4 Menit
Kupeluk Kamu Selamanya
Seberapa Jauh Ibu Berjuang? “Kupeluk Kamu Selamanya” Siap Menguras Air Mata di Bioskop
Waktu Baca 2 Menit
Foto : Noormahal, Delhi NCR Karnal, Autograph Collection - Exterior
Autograph Collection Debut di India, Noormahal Hadirkan Istana Mewah dengan Sentuhan Sejarah dan Desain Modern
Waktu Baca 4 Menit
Dokumen Digital Palsu
Tanda Tangan Elektronik Melejit 250%, Privy Ungkap Ancaman Dokumen Digital Palsu Masih Tinggi
Waktu Baca 3 Menit

Bite Me Sweet: Saat Dessert Jadi Cerminan Karakter, Luvita Ho Bawa Indonesia ke Panggung Asia

Waktu Baca 4 Menit

AS Klaim Sita Sebuah Kapal Berbendera Iran di Selat Hormuz, Teheran Merespon Cepat

Waktu Baca 7 Menit

Ketika Pendamai Dituduh Menista Agama

Waktu Baca 9 Menit

KPI Social Media 2026: Strategi Baru Biar Konten Makin Naik

Waktu Baca 6 Menit

Lainnya Dari Telegraf

Meat & Livestock Australia (MLA), bersama pemerintah New South Wales (NSW) serta didukung Qantas Airways dan Ranch Market, menghadirkan Aussie Beef Fair: Discover the Finest Flavors of New South Wales, program promosi yang menampilkan produk unggulan NSW, termasuk daging sapi premium Australia, yang berlangsung mulai 16 April hingga 15 Mei 2026 di 18 gerai Ranch Market Jakarta dan secara resmi dibuka melalui acara kick-off di Ranch Market Lotte Shopping Avenue, Jakarta (16/04).
Rilis

Aussie Beef Fair Hadir di Jakarta dengan Daging Sapi Premium New South Wales dan Kesempatan Terbang ke Sydney

Waktu Baca 6 Menit
LAZADA SATSET Belanja Aman
Rilis

SATSET Belanja Aman Tanpa Khawatir, Lazada Ajak Konsumen Lebih Waspada terhadap Penipuan

Waktu Baca 5 Menit
Kpop4Planet
Rilis

No K-pop on a Dead Planet: Aksi Penggemar K-pop Setop Pendanaan Hana Bank ke Energi Fosil

Waktu Baca 4 Menit
Rilis

Jogja Food & Beverage Expo 2026 Siap Digelar, Sektor F& B dan Packaging Jadi Masa Depan Industri Manufaktur

Waktu Baca 4 Menit
Transformasi Digital
Rilis

Keamanan Digital Adalah Tanggung Jawab Setiap Pengguna Teknologi

Waktu Baca 2 Menit
Rilis

Keamanan Digital Kebutuhan Mendasar di Tengah Transformasi Teknologi

Waktu Baca 2 Menit
ChatGPT AI Chatbot: Mengintip Ancaman Hacking Berbasis AI
Rilis

Security by Design Integrasikan Aspek Keamanan Infrastruktur Digital

Waktu Baca 2 Menit
Ciber Police
Rilis

Ancaman Siber Membutuhkan Pendekatan Proaktif dan Penanganan Komprehensif

Waktu Baca 2 Menit
Telegraf
  • Nasional
  • Ekonomika
  • Politika
  • Regional
  • Internasional
  • Cakrawala
  • Didaktika
  • Corporate
  • Religi
  • Properti
  • Lifestyle
  • Entertainment
  • Musik
  • Olahraga
  • Technology
  • Otomotif
  • Telemale
  • Opini
  • Telerasi
  • Philantrophy
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Kontak
  • Disclaimer
  • Pedoman Media Siber

KBI Media

  • Akunku
  • Hobimu
  • Karir
  • Subscribe
  • Telegrafi
  • Teletech
  • Telefoto
  • Travelgraf
  • Musikplus

Kawat Berita Indonesia

Telegraf uses the standards of the of the Independent Press Standards Organisation (IPSO) and we subscribe to its Editors’ Code of Practice. Copyright © 2026 Telegraf. All Rights Reserved.

Selamat Datang!

Masuk ke akunmu

Lupa passwordmu?