Connect with us

Entertainment

Nikita Mirzani Pasang Foto Telanjang Dada di IG Barunya

Published

on

Photo Credit: Nikita Mirzani berpose telanjang dada di dalam akun IG milinya. @nikitamirzanimawardi_172.


Telegraf – Nikita Mirzani kembali membuat sensasi. Baru-baru ini artis yang sampai kini masih menjanda itu memajang fotonya yang sedang telanjang dada. Foto itu dipajang artis yang akrab disapa Nyai tersebut untuk merayakan 1 juta followers di akun instagram barunya @nikitamirzanimawardi_172.

Nikita mengunggah sebuah foto yang sedang tidur terlungkup tanpa menggunakan BH atau atasan alias telanjang dada dan hanya memakai celana dalam saja.

Dalam foto yang diunggah pada Kamis (04/02/2021) itu, rambut Nikita Mirzani juga terlihat panjang dan berwarna pirang.

Untuk 1 jt followers ku Di Instagram second account 🔥 terima kasih banyak ❤️💦,” tulisnya.

Diketahui, bahwa akun @nikitamirzanimawardi_172 merupakan akun kedua milik Nikita.

Walaupun masih tergolong baru, namun dalam akun IG Nikita itu bisa memperoleh 1 juta followers dengan sangat cepat.

Sedangkan, akun Nikita terdahulu, yang memiliki 10 juta followers dikabarkan telah hilang akibat di-take down oleh Instagram.

Melihat hal itu, netizen kemudian membanjiri kolom komentar Instagram Nikita. Mereka mendoakan agar akun Instagramnya cepat mendapatkan verifikasi centang biru.


Photo Credit: Nikita Mirzani berpose telanjang dada di dalam akun IG milinya. @nikitamirzanimawardi_172.

 

Advertisement
1 Comment

Entertainment

Gadis Kretek Bertengger di Posisi 10 Besar Global Netflix Series

Published

on

Serial "Gadis Kretek" (Cigarette Girl) menceritakan kisah Dasiyah (Dian Sastrowardoyo), peramu formula untuk rokok tembakau, yang dikenal dengan nama kretek. NETFLIX

Telegraf – Drama orisinal Indonesia terbaru dari Netflix, “Gadis Kretek” (Cigarette Girl), berhasil mengamankan posisinya di urutan Top 10 global series Netflix di seluruh dunia.

Netflix dalam keterangan tertulisnya pada beberapa waktu lalu menyebutkan bahwa serial karya Kamila Andini dan Ifa Isfansyah ini menempati peringkat ke-10 dalam daftar TV Non-Inggris global dengan 1,6 juta penayangan hanya dalam satu minggu untuk pekan yang berakhir pada 12 November.

“Gadis Kretek” juga menduduki peringkat 10 besar mingguan di enam negara, di mana di antaranya mempertahankan posisi teratas selama dua minggu berturut-turut di Indonesia dan mengamankan posisi ke-5 di Malaysia minggu lalu, dan ke-3 minggu ini.

Selain itu, “Gadis Kretek” berhasil meraih kesuksesan di negara-negara baru di Amerika Latin dan Eropa: Chile (urutan ke-7), Romania (urutan ke-8), Meksiko (ke-9) dan Venezuela (ke-9).

Serial “Gadis Kretek” (Cigarette Girl) menceritakan kisah Dasiyah (Dian Sastrowardoyo), yang bersemangat meramu formula sempurna untuk rokok tembakau, yang dikenal dengan nama kretek. Dalam ceritanya tersemat pesan tentang wanita perkasa dan kisah cinta epik antara Dasiyah dan Soeraja (Ario Bayu), berlatar belakang industri rokok kretek Indonesia dan peristiwa sejarah di tahun 1960an.

Serial ini juga menampilkan aktor Tissa Biani, Sha Ine Febriyanti, Winky Wiryawan, Sheila Dara, Ibnu Jamil, Rukman Rosadi, Verdi Solaiman, Nungki Kusumastuti, Dimas Aditya, Pritt Timothy dan Tutie Kirana.

Serial ini diproduksi oleh BASE Entertainment dengan showrunner Shanty Harmayn dan Tanya Yuson. Ratih Kumala dan Tanya Yuson dikreditkan sebagai penulis skenario, bersama dengan Kanya K. Priyanti dan Ambaridzki Ramadhantyo.

Continue Reading

Entertainment

Inginkan Warga Palestina Dilindingi, Selena Gomez Berikan Donasi ke Gaza

Published

on

Penyanyi dan aktris Selena Gomez mengungkapkan bahwa dirinya akan memberikan donasi lewat organisasi bantuan Palestina. Getty Images

Telegraf – Penyanyi dan aktris Selena Gomez mengungkapkan bahwa dirinya akan memberikan donasi lewat organisasi bantuan Palestina sehubungan dengan konflik yang terjadi di Gaza selama beberapa pekan ini dan menyatakan sikap tegas bahwa warga sipil Palestina harus mendapatkan perlindungan.

Melalui sebuah unggahan di Instagram, Selena Gomez dan merek produk kecantikan miliknya yaitu Rare Beauty mengutuk serangan udara Israel ke wilayah Gaza menyusul serangan pada 7 Oktober oleh Hamas di Nova Music Festival yang menewaskan sedikitnya 260 orang.

Dalam unggahan tersebut selain mencela segala bentuk antisemitisme dan Islamofobia, Rare Beauty menyatakan akan mengucurkan sumbangan kepada Perhimpunan Palang Merah/Bulan Sabit Merah Internasional, Magen David Adom, dan Perkumpulan Bulan Sabit Merah Palestina yang memberikan perawatan darurat di lapangan.

“Kami sangat terpukul dengan gambar dan laporan yang datang dari Timur Tengah. Ribuan warga sipil Palestina yang tidak bersalah telah terbunuh dalam serangan udara Israel. Jutaan warga sipil terpaksa mengungsi dan tidak memiliki akses terhadap makanan, air, obat-obatan, atau kebutuhan dasar untuk bertahan hidup. Sebagian besar korbannya adalah anak-anak. Warga sipil Palestina harus dilindungi, titik,” tulis unggahan tersebut seperti dikutip dari Billboard, Rabu (08/11/2023).

Secara tegas unggahan tersebut juga menyatakan bahwa Rare Beauty akan mengulurkan donasi ke UNICEF untuk membantu memberikan bantuan medis dan sumber daya yang mendesak bagi anak-anak di Gaza.

Unggahan Rare Beauty muncul setelah Gomez mengeluarkan pernyataan pada 31 Oktober silam yang menyatakan bahwa dia akan mengambil jeda dari media sosial karena “horor, kebencian, kekerasan dan teror yang terjadi di dunia” dan bahwa unggahan Instagram tidak akan cukup untuk mengakhiri perang Israel-Hamas.

“Saya rehat dari media sosial karena hati saya hancur melihat semua kengerian, kebencian, kekerasan dan teror yang terjadi di dunia,” tulis Gomez melalui Instagram Story.

Bintang “The Only Murders in the Building” itu menilai bahwa orang-orang yang disiksa dan dibunuh atau tindakan kebencian terhadap kelompok mana pun adalah sebuah hal yang mengerikan.

“Kita perlu melindungi SEMUA orang, terutama anak-anak dan menghentikan kekerasan untuk selamanya,” papar Gomez.

Gomez juga mengungkapkan bahwa dirinya tidak tahan melihat orang yang tidak bersalah terluka dan hal itu membuat dia muak. Meski berharap bisa mengubah dunia, Gomez berpendapat sebuah unggahan tidak akan cukup melakukan hal itu.

Tak lama setelah pernyataan dan pengunduran diri dari media sosial itu, Gomez mendapat reaksi keras di dunia maya karena dirinya termasuk salah satu individu yang paling banyak diikuti di Instagram. Selena Gomez saat ini duduk di peringkat ke-3 dengan sebanyak 430 juta pengikut di platform tersebut.

Continue Reading

Entertainment

PT JIExpo Kemayoran Meriahkan Tahun 2024 dengan Jakarta Lebaran Fair dan Jakarta Fair

Published

on

PT JIExpo menyampaikan di tahun 2024 akan ada Jakarta Lebaran Fair dan Jakarta Fair Kemayoran (foto: PH JIExpo)

TelegrafSuasana Jakarta akan semakin hidup dengan pengumuman dua acara besar dari PT JIExpo Kemayoran – Jakarta Lebaran Fair yang dijadwalkan berlangsung dari 3 hingga 21 April 2024, dan Jakarta Fair Kemayoran (JFK) 2024 yang akan digelar dari 12 Juni hingga 14 Juli 2024.

Jakarta Lebaran Fair: Perayaan Tradisi dengan Sentuhan Modern

Sebagai peluncuran resmi Jakarta Fair 2024 dan perdana Jakarta Lebaran Fair, Direktur Pemasaran PT JIExpo, Ralph Scheunemann, mengumumkan rencana menarik tersebut pada Selasa, 7 November 2023, di GPN, JIExpo Kemayoran Jakarta.

Jakarta Lebaran Fair dirancang sebagai perpaduan sempurna antara tradisi dan gaya kontemporer, menciptakan atmosfer yang unik dan menyenangkan bagi semua pengunjung selama musim liburan.

Acara ini akan menampilkan perpaduan perayaan Idul Fitri tradisional dengan sentuhan modern.

Dengan pameran khusus menjelang Idul Fitri, pengunjung dapat menjelajahi berbagai produk terkait perayaan, mulai dari busana Muslim modern hingga kuliner khas Idul Fitri.

Acara ini akan memberikan inspirasi untuk mempercantik rumah dan bersiap-siap menghadapi musim dengan gaya yang segar dan modern.

Beragam Penawaran di Beberapa Hall:

  • Hall D: Produk kecantikan, peralatan rumah tangga, elektronik, furnitur, dan lainnya.
  • Gambir Expo: Santapan lezat, berbagai produk makanan, dan minuman.
  • Open Space: Pameran otomotif, peragaan busana, dan lainnya.

Lebih dari sekadar pameran, Jakarta Lebaran Fair 2024 adalah kesempatan bagi semua orang untuk merayakan momen liburan Idul Fitri dengan berbagai kegiatan seru.

Jakarta Fair 2024: Membuka Peluang Ekonomi

Tidak hanya menjadi platform bagi bisnis untuk memamerkan produk unggulan, Jakarta Fair 2024 hadir sebagai tempat untuk membentuk kemitraan dan kerjasama bisnis yang saling menguntungkan, dengan demikian memperluas peluang ekonomi.

Pengunjung dapat menantikan penawaran menarik, diskon khusus, dan produk inovatif dari berbagai jenis, mulai dari produk konvensional hingga teknologi terkini.

JFK 2024 akan menempati area Hall A, Hall B1-2, Hall C1, Hall C2, Hall D, Hall B3-C3, Open Space, Kios F&B, Gambir Expo, dan GPN Lt 1.

Jakarta Fair 2024 bukan hanya pasar; ini adalah tempat bagi konsumen untuk menjelajahi berbagai pilihan dan membuat keputusan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan mereka yang beragam.

Selain itu, acara ini menjanjikan hiburan kelas atas di panggung utama, termasuk konser musik, pertunjukan seni, dan berbagai kegiatan interaktif untuk menghibur pengunjung sepanjang acara.

Bersiaplah untuk pesta budaya dan komersial pada tahun 2024 bersama PT JIExpo Kemayoran.

Continue Reading

Entertainment

Tertangkap Kamera, Gigi Hadid Jalin Kencan Dengan Bradley Cooper

Published

on

Gigi Hadid dan Bradley Cooper berkeliling kota New York dengan mobil SUV Mercedes-Benz G-Class. Getty Images

Telegraf – Kisah romansa Gigi Hadid dan Bradley Cooper dikabarkan semakin dalam dan menguat, setelah kerap kali tertangkap kamera pergi berdua untuk berkencan.

Pasangan ini kembali keluar bersama saat rumor percintaan antara sang supermodel dan aktor “A Star Is Born” ini terus berhembus. Pada Rabu (01/11), mereka terlihat tiba di Teater Lucille Lortel di New York, Amerika Serikat (AS) untuk menonton “Danny and the Deep Blue Sea”, sebuah pertunjukan off-Broadway yang dibintangi oleh “Aubrey Plaza” dan “Christopher Abbott”.

Dilaporkan laman Eonline, Jumat (03/11/2023), pada acara tersebut, wanita berusia 28 tahun itu mengenakan mantel panjang bermotif dengan rambut pirangnya yang khas terselip di balik topi bisbol New York Yankees. Sementara Bradley, 48 tahun, mengenakan jaket hitam, celana abu-abu, sepatu kets, dan kacamata hitam.

Acara ini terjadi sebulan setelah keduanya pertama kali dihujani desas-desus percintaan. Pada awal Oktober, Gigi dan aktor nominasi Oscar itu terlihat meninggalkan acara makan malam bersama di tempat makan Italia, Via Carota, dan masuk ke dalam mobil yang sama.

Tiga hari kemudian, Bradley difoto saat mengantar ibu satu anak dari mantannya Zayn Malik itu untuk berkeliling kota New York dengan mobil SUV Mercedes-Benz G-Class.

Spekulasi kencan mulai bermunculan pada 20 Oktober, saat mereka berduaan menerjang hujan saat berjalan-jalan pagi. Pada saat itu, Gigi tetap hangat dengan mantel hitam, celana yang serasi dan kupluk rajut abu-abu, sementara Bradley tetap tampil kasual dengan sweater biru, celana olahraga hitam dan sepasang celana boxer bermerek Ellen DeGeneres Show yang menyembul dari bagian pinggang celananya.

Hingga saat ini, keduanya belum pernah berbicara secara terbuka tentang status hubungan mereka. Keduanya pun memiliki lingkaran pertemanan yang cukup dekat. Bradley adalah sahabat lama Leonardo DiCaprio, yang dikaitkan dengan Gigi tahun lalu setelah perpisahannya dengan Camila Morrone.

Di sisi lain, Gigi pernah bekerja sama dengan Irina Shayk, yang dikencani Bradley dari tahun 2015 hingga 2019 dan memiliki seorang anak perempuan berusia 6 tahun, Lea.

Menariknya, Irina juga memicu rumor percintaan dengan DiCaprio pada bulan April ini saat mereka menghadiri Coachella bersama, namun sebuah sumber kemudian mengatakan pada media setempat bahwa hubungan mereka hanya sebatas pertemanan.

Di masa lalu, Gigi pernah berpacaran dengan musisi Cody Simpson dan anggota One Direction, Zayn Malik, ayah dari putrinya yang berusia 3 tahun, Khai.

Continue Reading

Entertainment

Jadi Gadis Kretek, Dian Sastro Anti Sosial Selama Setengah Tahun

Published

on

Dian Sastrowardoyo. (Foto: Instagram)

Telegraf – Aktris Dian Sastrowardoyo yang memerankan Dasiyah dalam serial “Gadis Kretek” mengatakan bahwa dirinya menjadi sosok yang antisosial atau “ansos” selama enam bulan demi mendalami perannya sebagai sosok pendiam.

“Saya berhenti ketemu sama temen-temen saya sekitar enam bulan. Saya berhenti bersosialisasi,” ujar Dian dalam Konferensi Pers “Gadis Kretek” di Jakarta, Rabu, (02/11/2023).

Bahkan, Dian Sastro berhenti melakukan aktivitas olahraga kesukaannya, seperti lari dan tenis. Hal tersebut ia lakukan untuk melatih gestur tubuhnya guna menyesuaikan dengan gerak-gerik perempuan pada zaman itu.

“Di mana perempuan itu nggak terlalu banyak aktivitasnya atau olahraga lari itu kan nggak mungkin banget,” kata Dian.

Lebih lanjut, aktris yang pernah berperan sebagai Kartini ini juga berhenti mendengarkan musik modern selama mendalami peran sebagai Dasiyah.

“Saya cuma dengerin musik gamelan sama musik klasik aja buat beberapa bulan,” ujar pemeran Cinta dalam film “Ada Apa dengan Cinta?” ini.

Berbagai persiapan tersebut ia lalui karena merasa persona Dasiyah yang pendiam sangatlah berbeda dari dirinya yang senang menghabiskan waktu dengan bersosialisasi.

Oleh karena itu, Dian Sastro menjadikan kesempatan ini untuk mengeksplor lebih jauh mengenai pendekatan-pendekatan terbaik yang dapat ia tempuh untuk mendalami karakter Dasiyah.

“Untuk masuk ke situ (karakter) tuh pertama-tama depresi banget, sementara aku kan orang yang seneng hangout sama temen-temen, pergi jalan-jalan. Jadi, buat aku, ini sesuatu yang jauh banget dari diri aku,” kata Dian.

Serial “Gadis Kretek” telah diputar perdana di Busan International Film Festival ke-28 di Korea Selatan, dan ditayangkan secara eksklusif di platform streaming Netflix mulai 2 November 2023.

Serial ini bercerita tentang perjalanan cinta dan penemuan jati diri seorang perajin berbakat dimulai saat ia menentang tradisi industri rokok kretek di Indonesia pada tahun 1960-an.

Continue Reading

Entertainment

Xing Fei & Xing Zhao Lin Bintangi My Girl Remake: Highlight WeTV Always More 2024

WeTV Always More 2024: Showcase Konten Berkualitas dan Pengumuman Remake Drama My Girl bersama Xing Fei & Xing Zhao Lin

Published

on

Xing Fei dan Xing Zhao Lin bintangi drama remake 'My Gir' yang tayang tahun depan di WeTV. Dok. WeTV

Telegraf – Platform streaming video WeTV Indonesia merayakan kesuksesan dalam menggelar WeTV Always More 2024 – 1st Inaugural Content Show. Acara pameran ini mempersembahkan berbagai konten hiburan berkualitas dengan kehadiran bintang-bintang terkenal seperti Prilly Latuconsina, Luna Maya, Natasha Wilona, Angga Yunanda, Stefan William, Syifa Hadju, Haico Van Der Veken, serta dua artis Tiongkok, Xing Fei dan Xing Zhao Lin, Jakarta (2/10/23).

WeTV Always More 2024 juga menjadi saat istimewa bagi para penggemar drama Tiongkok. Hal ini karena dua bintang tersebut turut mengumumkan remake drama My Girl yang akan dibintangi oleh keduanya.

My Girl adalah versi remake dari drama Korea yang populer pada tahun 2005. Dengan genre komedi romantis, My Girl menawarkan cerita yang ringan namun relevan dengan kehidupan generasi muda saat ini. Kisah romantis yang akan diperankan oleh Xing Fei dan Xing Zhao Lin dalam serial ini dipenuhi dengan kelembutan dan humor yang menghibur.

Dalam drama My Girl, Xing Fei akan memerankan peran Zhou Xiaoxi, sementara Xing Zhao Lin akan berperan sebagai Xue Huanyu. Cerita ini mengisahkan seorang wanita yang tinggal bersama ayahnya yang pecandu judi. Untuk mengatasi utang ayahnya, wanita tersebut menjadi mahir dalam berbohong dan menipu. Namun, saat ayahnya melarikan diri dari penagih utang, dia harus berpura-pura menjadi cucu kakek yang telah lama hilang. Keduanya juga harus berakting sebagai sepupu dan tinggal dalam rumah yang sama.

Selain dari drama Tiongkok My Girl, WeTV Indonesia dengan bangga mengumumkan bahwa akan ada 18 serial baru yang akan segera tayang. Di antaranya, terdapat 12 serial drama Tiongkok yang sangat dinantikan oleh para penggemar, serta 6 produksi orisinal eksklusif yang merupakan WeTV Original Series karya WeTV Indonesia.

Beberapa judul serial Tiongkok yang akan tayang meliputi As Beautiful As You (Secantik Dirimu), Love Has Fireworks (Gemerlap Cinta), The Last Immortal (Dewi Keabadian), dan The Legend of ShenLi (Legenda Shen Li). Sementara judul-judul WeTV Original Indonesia termasuk Dua Wajah Arjuna, Kawin Tangan, Jangan Salahkan Aku Selingkuh, Harus Kawin, Cinta Mati, dan Main Api.

WeTV Indonesia berkomitmen untuk memenuhi ekspektasi para penggemar dengan menyajikan beragam jenis cerita dan genre yang menarik. Untuk mendapatkan tayangan lebih cepat, pelanggan baru dapat menikmati promo harga VIP dengan biaya berlangganan hanya Rp 19.000 di bulan pertama, sehingga bisa menikmati beragam tontonan dengan harga yang ekonomis. Fitur unik lainnya adalah komentar bersama melalui fitur flying comment yang hanya ada di aplikasi WeTV. Selain itu, WeTV dapat diakses melalui desktop dan aplikasi mobile, baik pada perangkat Android (Google Play) maupun iOS (App Store).

Penting untuk dicatat bahwa langganan WeTV VIP sekarang bisa dinikmati secara gratis oleh pelanggan IndiHome dan MyRepublic dengan paket tertentu. Selain itu, pengguna Telkomsel dengan paket GALA, GigaMAX, dan MAXstream juga berhak mendapatkan akses WeTV VIP secara gratis.

Untuk mengetahui lebih lanjut tentang program WeTV, silakan kunjungi situs web resmi wetv.vip.

Continue Reading
Advertisement
Advertisement

MUSIK

Advertisement
Advertisement

TELEMALE

Advertisement

Lainnya Dari Telegraf

close